AndersonGamer16 Postado Setembro 12, 2015 Denunciar Compartilhar Postado Setembro 12, 2015 PODE POR FAVOR APAGAR MINHAS CONTAS QUE CRIEI PELO FACEBOOK POIS JA CONSEGUI ENTRAR COM OUTRO NICK E PRECISO CRIAR OUTRA ACC PODE APAGAR AS DUAS ? UMA ESTA NO EMAIL DE [email protected] E O OUTRO [email protected] APAGA AS DUAS POIS UMA IREI CRIAR AQUI E NO OUTRO FACEBOOK VOU REGISTRAR NE OUTRO SERVIDOR. OBGG Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
LulaContaAté10 Postado Setembro 12, 2015 Denunciar Compartilhar Postado Setembro 12, 2015 Ban por citar nome de server???? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
AndersonGamer16 Postado Setembro 12, 2015 Autor Denunciar Compartilhar Postado Setembro 12, 2015 OPS DESCULPA AE Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
AndersonGamer16 Postado Setembro 13, 2015 Autor Denunciar Compartilhar Postado Setembro 13, 2015 ADMINS PRECISO QUE VOCÊS APAGUEM A MINHA CONTA REGISTRADA NO FACEBOOK POR BEM, POR QUE SE NÃO SERA POR MAL DESDE JA AGRADEÇO OBS: SÃO 2 FACEBOOKS 1 E [email protected] E O OUTRO [email protected] !! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
AndreBr_ Postado Setembro 13, 2015 Denunciar Compartilhar Postado Setembro 13, 2015 calma cara,eles veram isso,a pressa é a inimiga da perfeição meu caro '-'... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
AndersonGamer16 Postado Setembro 13, 2015 Autor Denunciar Compartilhar Postado Setembro 13, 2015 EU SEI CARA MAIS JA ESPEREI DE MAIS PRECISO MUITO DISSO '-' Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
AndreBr_ Postado Setembro 13, 2015 Denunciar Compartilhar Postado Setembro 13, 2015 EU SEI CARA MAIS JA ESPEREI DE MAIS PRECISO MUITO DISSO '-'Vc criou o tópico hoje,não deu nem 1 dia... Isso para mim não é muito '-' Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Jotaveeh Postado Setembro 13, 2015 Denunciar Compartilhar Postado Setembro 13, 2015 Andre ele já criou outro tópico a um tempinho... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
AndreBr_ Postado Setembro 13, 2015 Denunciar Compartilhar Postado Setembro 13, 2015 Andre ele já criou outro tópico a um tempinho... Acabo de ver o perfil dele,o outro tópico foi criado ontem.. Pensei que tinha sido a +5 dias '-' Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Lazaro_ Postado Setembro 13, 2015 Denunciar Compartilhar Postado Setembro 13, 2015 Ola Anderson, não podemos apagar as suas contas já criadasTópico fechado. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Postagens Recomendadas