Caioow Postado Julho 19, 2017 Denunciar Compartilhar Postado Julho 19, 2017 Meu SMS não chegou... Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
TristezaAll Postado Julho 20, 2017 Denunciar Compartilhar Postado Julho 20, 2017 Meu código: 14SBEE Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
iceysaint Postado Julho 23, 2017 Denunciar Compartilhar Postado Julho 23, 2017 Meu Código: XM5H7W Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
✝Alone✝ Postado Julho 23, 2017 Denunciar Compartilhar Postado Julho 23, 2017 My code is: 71UY94 Pandoraah 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Sliminho Postado Julho 24, 2017 Denunciar Compartilhar Postado Julho 24, 2017 pessoal postem seus códigos! para mais pessoas ganharem (: Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Fulano Postado Julho 24, 2017 Denunciar Compartilhar Postado Julho 24, 2017 Outro código para vocês! Código: SSSEHD Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Alexsannder Postado Julho 27, 2017 Denunciar Compartilhar Postado Julho 27, 2017 É O SEGUINTE EU JA TO FURIOSO COM OQ ESTA ACONTECENDO,ESSAS BOSTA DE PICPAY EU JA PAGUEI A 3 DIAS E UM MLK EU VI LA NO INSTA A TRANSAÇÃO DELE JA FOI APROVADA E JA VI PESSOAS COM 6 HORAS RECEBERAM O MEU AINDA ND E ESSA BOSTA DE SERVIÇO QUE N RESPONDE TICKET E SOMENTE ESSES ADM FALANDO SOBRE ESPERAR 7 DIAS,EU JA PAGUEI,JA FOI APROVADO O PAGAMENTO TA TUDO CERTO E PQ N RECEBI ESSA MERDA DE CODIGO DE ATIVAÇÃO ISSO PARA MIM É UM ROUBO POIS JA FOI PAGA E AINDA N RECEBI MEU PRODUTO E N TIVE NEM SINAL E VCS N ME COMUNICARAM COM NADA EU ESTOU SUPER BRAVO E EU ACHO Q VOU TER QUE TOMAR UMA DECISÃO QUE NÃO VAI AGRADAR BEM O FINANCEIRO DO SERVIDOR!!]SE OUVESSE ALGUM ERRO EU TERIA QUE ESTAR CIENTE NEH PQ SAO 3 DIAS! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Zabi Postado Julho 27, 2017 Denunciar Compartilhar Postado Julho 27, 2017 Se acalma ai mano, tem pessoas que demoram mesmo, esperar não é um sacrifício! :/ Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Eryn Postado Julho 27, 2017 Denunciar Compartilhar Postado Julho 27, 2017 É O SEGUINTE EU JA TO FURIOSO COM OQ ESTA ACONTECENDO,ESSAS BOSTA DE PICPAY EU JA PAGUEI A 3 DIAS E UM MLK EU VI LA NO INSTA A TRANSAÇÃO DELE JA FOI APROVADA E JA VI PESSOAS COM 6 HORAS RECEBERAM O MEU AINDA ND E ESSA BOSTA DE SERVIÇO QUE N RESPONDE TICKET E SOMENTE ESSES ADM FALANDO SOBRE ESPERAR 7 DIAS,EU JA PAGUEI,JA FOI APROVADO O PAGAMENTO TA TUDO CERTO E PQ N RECEBI ESSA MERDA DE CODIGO DE ATIVAÇÃO ISSO PARA MIM É UM ROUBO POIS JA FOI PAGA E AINDA N RECEBI MEU PRODUTO E N TIVE NEM SINAL E VCS N ME COMUNICARAM COM NADA EU ESTOU SUPER BRAVO E EU ACHO Q VOU TER QUE TOMAR UMA DECISÃO QUE NÃO VAI AGRADAR BEM O FINANCEIRO DO SERVIDOR!!]SE OUVESSE ALGUM ERRO EU TERIA QUE ESTAR CIENTE NEH PQ SAO 3 DIAS!Problemas com a transição acho que já não é com o servidor e sim com o app.Só foram 3 dias, assim como foi dito o máximo é 7, se não chegar em 7 dias ai sim você poderia vir reclamar.Além do mais acho que você não gastou SEU dinheiro e sim o dinheiro de algum código então né...Você provavelmente fez algum processo errado, verifique se chegou um e-mail de confirmação do pagamento e também se você colocou a fatura com os números e letras corretas, (dentro do app). Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Alexsannder Postado Julho 27, 2017 Denunciar Compartilhar Postado Julho 27, 2017 Sim chegou o email de comfirmação do pagamento,porem eu paguei sim com meu dinheiro, foram apenas com os codigos eu depositei com cartao de credito para dentro do PicPay pois eu vou usalo normalmente como um app qualquer no meu celular! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Mahzinha Postado Julho 27, 2017 Autor Denunciar Compartilhar Postado Julho 27, 2017 Sim chegou o email de comfirmação do pagamento,porem eu paguei sim com meu dinheiro, foram apenas com os codigos eu depositei com cartao de credito para dentro do PicPay pois eu vou usalo normalmente como um app qualquer no meu celular! Muita gente está esquecendo de enviar o numero da fatura, provavelmente vc esqueceu também, se possivel, loga no picpay e envia o numero da sua fatura! é a #(numero). Envia para a conta InstaMC Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Mahzinha Postado Julho 27, 2017 Autor Denunciar Compartilhar Postado Julho 27, 2017 É O SEGUINTE EU JA TO FURIOSO COM OQ ESTA ACONTECENDO,ESSAS BOSTA DE PICPAY EU JA PAGUEI A 3 DIAS E UM MLK EU VI LA NO INSTA A TRANSAÇÃO DELE JA FOI APROVADA E JA VI PESSOAS COM 6 HORAS RECEBERAM O MEU AINDA ND E ESSA BOSTA DE SERVIÇO QUE N RESPONDE TICKET E SOMENTE ESSES ADM FALANDO SOBRE ESPERAR 7 DIAS,EU JA PAGUEI,JA FOI APROVADO O PAGAMENTO TA TUDO CERTO E PQ N RECEBI ESSA MERDA DE CODIGO DE ATIVAÇÃO ISSO PARA MIM É UM ROUBO POIS JA FOI PAGA E AINDA N RECEBI MEU PRODUTO E N TIVE NEM SINAL E VCS N ME COMUNICARAM COM NADA EU ESTOU SUPER BRAVO E EU ACHO Q VOU TER QUE TOMAR UMA DECISÃO QUE NÃO VAI AGRADAR BEM O FINANCEIRO DO SERVIDOR!!]SE OUVESSE ALGUM ERRO EU TERIA QUE ESTAR CIENTE NEH PQ SAO 3 DIAS! O erro foi seu, todos enviaram a fatura kkk ;x HuppOff, G4sparz1n_, Kirsch e 2 outros 5 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
NeT32 Postado Julho 27, 2017 Denunciar Compartilhar Postado Julho 27, 2017 pessoal, tem um novo código rolando que está funcionando, usem: MEPOUPE Kirsch, Anjoh, Pekenu e 4 outros 7 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
TristezaAll Postado Julho 28, 2017 Denunciar Compartilhar Postado Julho 28, 2017 pessoal, tem um novo código rolando que está funcionando, usem: MEPOUPE Pode me chamar no privado do fórum ? Não consigo te mandar mensagem. '' Esquece, desisti.'' Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Mahzinha Postado Julho 30, 2017 Autor Denunciar Compartilhar Postado Julho 30, 2017 ATENÇÃO: ATINGIMOS O LIMITE DE RECEBIMENTO DAS GEMAS GRÁTIS NO USER @instamc PARA CONTINUAR COMPRANDO, EFETUE O PAGAMENTO PARA "@mah.tb" MEU USUÁRIO (em breve será trocado no site) LytyGN_, Sliminho, Anjuh e 2 outros 5 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Mahzinha Postado Agosto 4, 2017 Autor Denunciar Compartilhar Postado Agosto 4, 2017 . Tzuyu, yFeeh e Sliminho 3 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Rei_dragonn Postado Agosto 9, 2017 Denunciar Compartilhar Postado Agosto 9, 2017 GY43W5 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
thiagov30 Postado Setembro 17, 2017 Denunciar Compartilhar Postado Setembro 17, 2017 na opção "Convide amigos" Meu código: C7K1BU Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Kronnus Postado Março 7, 2018 Denunciar Compartilhar Postado Março 7, 2018 Meu código: 18NMAA Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
JotazeClient_ Postado Abril 27, 2018 Denunciar Compartilhar Postado Abril 27, 2018 DHCZ67 =3 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Postagens Recomendadas