Cheddar Postado Julho 6, 2017 Denunciar Compartilhar Postado Julho 6, 2017 Opa, tudo bem?Pode me chamar de Cheddar. Sou novo aqui no fórum.Não costumo jogar muito no servidor, mas amo frequentar fóruns.Gosto de fazer amigos. Tenho interesse nas áreas de Design e Jornalismo.Fiz esse tópico aqui apenas para me apresentar, espero ser bem recebido na comunidade :pEnfim, é isso. LytyGN_, Anjuh, Riollu e 6 outros 9 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
P3dTr_ Postado Julho 6, 2017 Denunciar Compartilhar Postado Julho 6, 2017 Bem vindo Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Maargot_ Postado Julho 6, 2017 Denunciar Compartilhar Postado Julho 6, 2017 Kk Eae men, seja bem vindo :) Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Pekenu Postado Julho 6, 2017 Denunciar Compartilhar Postado Julho 6, 2017 Seja muito bem-vindo! ;) mesmo já te conhecendo e.e Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Anjuh Postado Julho 6, 2017 Denunciar Compartilhar Postado Julho 6, 2017 Bem vindo Cheddar, já vi você em alguns fóruns e espero que goste daqui ;) Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
FireS2 Postado Julho 6, 2017 Denunciar Compartilhar Postado Julho 6, 2017 Bem vindo men :v Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
TristezaAll Postado Julho 6, 2017 Denunciar Compartilhar Postado Julho 6, 2017 Bem vindo. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Riollu Postado Julho 6, 2017 Denunciar Compartilhar Postado Julho 6, 2017 Bem vindo :) Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Cheddar Postado Julho 6, 2017 Autor Denunciar Compartilhar Postado Julho 6, 2017 Obrigado a todos! P3dTr_ e Riollu 2 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Kirsch Postado Julho 6, 2017 Denunciar Compartilhar Postado Julho 6, 2017 Seja bem vindo, Cheddar. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Anjoh Postado Julho 6, 2017 Denunciar Compartilhar Postado Julho 6, 2017 Seja bem-vindo! :)Acho que já te vi em outros fóruns Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Cheddar Postado Julho 6, 2017 Autor Denunciar Compartilhar Postado Julho 6, 2017 Seja bem vindo, Cheddar.Obrigado. Seja bem-vindo! :)Acho que já te vi em outros fórunsTambém acho. Se não me engano, fomos da mesma equipe uma vez, de um server que hoje não existe mais. Riollu 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Магическая_энергия Postado Julho 6, 2017 Denunciar Compartilhar Postado Julho 6, 2017 Seja bem-vindo, eu já vi você de jornalista em outro fórum. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
LytyGN_ Postado Julho 6, 2017 Denunciar Compartilhar Postado Julho 6, 2017 Bem vindo jovem c: Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Eryn Postado Julho 7, 2017 Denunciar Compartilhar Postado Julho 7, 2017 Seja Bem Vindo :DAcho que ja te vi em outro forum q.q Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
PedTrII Postado Julho 7, 2017 Denunciar Compartilhar Postado Julho 7, 2017 oie dnv Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Cheddar Postado Julho 7, 2017 Autor Denunciar Compartilhar Postado Julho 7, 2017 Seja bem-vindo, eu já vi você de jornalista em outro fórum. Obrigado. Sim, já sei qual fórum rs. Bem vindo jovem c:Obrigado! Seja Bem Vindo :DAcho que ja te vi em outro forum q.q Obrigado :vprovavelmente oie dnvOi. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Postagens Recomendadas