Ir para conteúdo

Postagens Recomendadas


ingredientes



 



Massa:



 



• 6 ovos (eu usei três dos de duas gemas)



• 3 colheres de sopa de margarina



• 2 xícaras de açúcar mascavo



• 2 ½ xícaras de farinha de trigo ou de sêmola



• 1 xícara de chocolate em pó



• 1 colher de sopa de fermento em pó



• 1 xícara de leite fervente



Cobertura:



 



• 1 lata de leite condensado



• 2 colheres de sopa de chocolate em pó



• ½ colher de sopa de margarina sem sal



• 250 g de chocolate de cobertura blend



modo de preparo



 



Coloque os ovos a bater com a margarina e o açúcar mascavo. Adicione a farinha misturada ao fermento, batendo até misturar. Junte o chocolate e o leite fervente, batendo até ficar homogêneo (use uma espátula de borracha “pão duro”para raspar o copo do liquidificador, com ele desligado).



 



Despeje a massa numa fôrma de cone central, untada e enfarinhada. Leve ao forno pré-aquecido a 210°C durante aproximadamente 30 min . Faça o teste do palito antes de retirar do forno.



 



Cobertura:



 



Leve o leite condensado, o chocolate e a margarina , previamente misturados, ao microondas, por 3 min, mexa e leve ao microondas mais 2 min, mexa, mais 1 min, mexa e mais 1 min. Mexa bem e aplique sobre o bolo, espalhando em toda a superfície. Deixe esfriar um pouco e cubra todo com lascas de chocolate blend (meio a meio ao leite e meio-amargo).

 


 

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.

×
×
  • Criar Novo...